Skip to main content

Metzgerei & Partyservice Jürgen Pelgen

Pfälzer Spezialitäten

Startseite
Partyservice
Catering Neustadt
Wir über uns
Kontakt
Siteübersicht
Rechtliche Hinweise
Lecker
Rohschinkenproduktion
Garmethoden
so gesund leben unser Tie
Datenschutzerklärung
Partyservice für kleine Feste und große Veranstaltungen
Änderungen und Irrtürmer vorbehalten
 
 Fleischvariationen vom Lamm
 
(Pfälzer Lammfleisch aus Lachen  Speyerdorf,     Schäferei Popp)
 
 Ganzes Lamm gefüllt
 mit einer Reisfüllung (mit Pinien und Rosinen) ab 25 Personen vor Ort zerlegt
 
    Lammkeulenbraten     
 Lammschulterschulterbraten
 
 Cevapcici
 Lammhaxen
 
Lammraqout
________________________________________________________________________________
 
 Fleischvariationen vom Rind
 
 Zarter Rinderbraten
 Rinderfiletsteak
 
 Rinderfilet am Stück
 Filet Wellington
 
 Roastbeef am Stück gebraten
 Rumpsteak
 
 Roastbraten mit Zwiebeln
 
 Rindergeschnetzeltes
 Rindergulasch
 
 Rinderbraten Burgunder Art
 Tafelspitz
 Rinderrouladen, gefüllt mit Mett Zwiebeln und Dörrfleisch
__________________________________________________________ 
 Fleischvariationen vom Schwein
 
 Spanferkel gegrillt am Stück ab 25 Personen
 Spanferkelbraten (Teilstücke)
 Spanferkel gefüllt
 
 Schweinebraten vom Kamm mit oder ohne Knobi
 Schweinerollbraten
 Knoblauchbraten
 
 Schweinerücken, gefüllt
 Schweineschnitzel paniert auch mit versch. Füllungen
 Schweinemedaillons
 
 Schweinemedaillons gefüllt (mit Mett oder Schafskäse)
 Schweinelende gefüllt
 
 Schweinebraten gefüllt mit Schafskäse
 Schweinefilet in Blätterteig
 
 Schweinegeschnetzeltes in einer schmackhaften Sosse
 Gyros
 
 gefülltes Schweinebäckchen
 gefüllter Schweinebauch
 
 Grillhaxen
 mini Grillhaxen
 
 ganzer Schweineschlegel gegrillt
 __________________________________________________________
 
 Fleischvariationen vom Kalb
 
 Kalbsgeschnetzeltes
 Kalbshaxenfleisch
 
 Kalbsrücken am Stück
 Kalbsfilet (auch in Blätterteig)
 
 Kalbs(roll)braten
 Kalbsbraten
 
 Kalbstafelspitz
 Kalbsbrust, gefüllt mit einer lecken Farce
___________________________________________________________
 
 Fleischvariationen vom Geflügel
 
 Hähnchenbrustfilet
 Putenschnitzel, natur oder paniert
 Putenmedaillons
 
 Hähnchenschlegel
 mini Hähnchenschlegel
 
 halbe Hähnchen
 Putengeschnetzeltes
 
 Putenbraten
 gefüllte Gänse ( Saison)
 
 Wir empfehen Sosse süss sauer dazu
_____________________________________________________________________________________________
 
 Schinkenvariationen heiß
 
 Zigeunerbraten vom gepökelten Schweinerücken
 Schinken in Brotteig
 
 Kasseler in Blätterteig
 Schwarzwälder Schinken heissgeräuchert
 
 Grillschinken
Coppa (Nackenschinken)
 
 Rieslingschinken ( Saison)
 _____________________________________________________________________________________________
 
 Pfälzer Gerichte warm
 
 Pfälzer Saumagen
 Pfälzer Leberknödel
 
 Pfälzer Bratwurst grob
 Fleschknepp
 
 Fleischkäse gebacken
 Leberkäse gebacken
 
 Kamm- Stielrippchen
 Crepenetze
 
 dazu gibst Sauerkraut und Schwarzbrot
__________________________________________________________________________________ 
 
 Vorspeisen
 
Feldsalat mit Speck (saisonbedingt)
 zarte Forellfilets angeräuchert
 
 feiner Räucherlachs
 verschiedenen Schinkenspezialitäten mit Melone
 
 Schinkenröllchen mit frischem Spargel (Saisonbedingt)
 Pastete im Teigmantel
_______________________________________________________________________________________________
 
 Suppen
 
Broccoli Cremesuppe
 Grünkernmehlsuppe
 
 Rindfleischsuppe
 Tomatencremesuppe
 
 Gulaschsuppe
 _______________________________________________________________________________________________
 
 Beilagen
 
 Champignons paniert
 Zwiebeln dunkel geröstet
 Rahmzwiebeln
 
 Gemüseplatte mit Hollandaise
 heller Soße
 mit Zwiebel und Dürrfleisch
 oder
 nur in Butter
 
 Gemüsegratin mit Sahne
 Rösti
 Kroketten
 Waffelkartoffeln
 Pertersilienkartoffeln
 Folienkartoffeln
 Kartoffelgratin
 Bratkartoffel mit Speck
 Salzkartoffel
 
 Reis
 Wildreis
 Spätzle
 Nudeln aller Art
 Kartoffelknödel
 Knödel halb & halb
 Semmelknödel
 
 Brot
 Baguette
 verschiedene Hausgemachte Sossen nach Wunsch
 
 Aioli (Knoblauchsauce , scharf)
 Tzaziki
________________________________________________________________________________________________
 
 Salate
 
grüner Bohnensalat
 Karottensalat
 gemischter grüner Salat  +(Radi,Tomaten)
 
 Gurkensalat
 Paprikasalat
 Maissalat
 Krautsalat
 
 Pfälzer Kartoffelsalat mit Speck
 Nudelsalat mit oder ohne Schinkenwurst
 Italienischer Salat
 
 Hirtensalat ( mit Schafskäse)
 Gurkensalat
 
 griechischer Bauersalat
 Rohkost  mit oder ohne Dressing
 ________________________________________________________________________________________________
 
  Desserts
 
Käseplatte schön dekoriert
 
 Mousse au Chocolat
 Rote Grütze
 Vanille Soße
 
 Tiramisu
 Obstsalat (saisonbedingt) mit und ohne Alkohol
________________________________________________________________________________
 
Preise erfragen Sie bitte direkt unter Tel 06321-2792 Fax 06321-33089
mobil 0160 96985669 oder per Mail: metzpel@t-online.de
 
________________________________________________________________________________
 
Prime Rib eye Steak
 
 
 
 
 
Spanferkel am Stück 25 Personen

 
 Vor Ort zerlegt