Garmethode Niedertemperatur

Gleichmäßig rosa und butterzart, die "Niedertemperatur Garmethode" macht das Zubereiten von Fleisch ein Kinderspiel.

Braten Sie das Fleisch in einer gut vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten scharf an, bis das Bratgut von allen Seiten eine schöne braune Farbe hat. Danach offen auf einen Teller oder Blech in den vorgeheizten Ofen legen…… Temperatur Heißluft 80-85°C , bei Ober- und Unterhitze (stehende Hitze) knapp 100°C!

Garmethode Niedertemperatur

Folgende Werte sind Richtwerte, die Sie nach persönlichem Geschmack abändern können.
Es kommt dabei nicht auf 5 Minuten mehr oder weniger an!

Kalbsrücken ( dünn, meliert)

Schmetterlingssteaks

min.
0

Schweinefilets Medaillons

Schweinesteaks,

Schnitzel (Kalb oder Schwein) natur oder paniert

Rehrücken ohne Knochen

min.
0

Rinderfiletsteaks

Rumpsteaks

Cordon bleu

Schweinekammsteaks

min.
0

Schweinefilet am Stück

min.
0

Kammbraten

Schweinebraten

Roastbeef am Stück

0

bis

min.
0

Rinderbraten

Schinkenbraten gepökelt

0

bis

min.
0

Viel Erfolg und Guten Appetit!

Die Anleitung als Download:

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